Мысли

Ты думаешь что сейчас ты уснёшь,
Но это не правда,ты лежишь и всё думаешь,
О том,что когда то поймёшь,
Что любишь его или слушаешь.

Ты мечтаешь что завтра опять,
Увидешь его где то рядом,
Но всё тянет назад,
Всё что нужно,так не надо.

Просыпаясь утром одна,
Ты мечтаешь что он будет рядом,
Только это всё ерунда,
Тебе хочется,но не надо.

Градом слезы,он сегодня с другой,
Обещание и мечты всё разбилось,
Завтра он пройдет стороной,
Поздравляю тебя,ты влюбилась.

Позабудь что было вчера,
Не мечтай что он будет рядом,
Между вами была лишь искра,
А тебе и этого мало.

Завтра утро,настаёт новый день,
Твои мысли опять лишь о боли,
Ты всё терпишь,но терпеть очень лень,
Так как в ранах много соли.


Рецензии