Январеники-2

Эволюция Зла
опережает
даже деградацию
Добра.

Европа, уставшая
от собственной
Гармонии,
уже нуждается
в чужом
Хаосе.

Маленькие мозги
способны лишь
размахивать большими
кулаками…

Ложь порабощает
и освобождённых
Правдой.

Переставший быть
Патриотом,
уже и думает
с акцентом.

Если хочешь
везде поспевать,
то можно
иногда
и поспешать…

Насколько мужчина
смел
на словах,
настолько он 
труслив
в поступках.

Когда юань
станет Балу,
все табаки
переметнутся к нему
от Шерхана -
доллара…

Непрошеное Добро
хуже наглого
Зла…

Если
дикий Восток
примкнёт
к цивилизованному
Западу,
то окончательно
озвереет…

Дать ИГИЛ
под зад
у НАТО
пока получается
только
своей мордой…

                Бонус

Слава начинается
со слов,
чтобы закончиться
молчанием дел…


Рецензии