У меня есть кошка Мурка

У меня есть кошка Мурка -
Очень я её люблю!
С ней мы ходим на прогулку,
Я сама её кормлю!
Она за мной всегда идёт,
Ни на шаг не отстаёт,
Подставляет мне головку,
Чтоб погладила плутовку!

2016г.


Рецензии