Вы забыли, что есть любовь...
Ваши души не видели света,
Вы умеете притворяться,
Вы научены глупым советам.
Храмы строите силам зла,
Под личинами добрых дел,
Вы разбили все зеркала,
Чтоб не видеть - и это предел.
Вам не нужен уже никто,
Вы закрыты в своей скорлупе,
Ваши дни превратились в ничто,
Но вы всё же льстите себе.
Вы забыли, что есть любовь,
Ведь сердца давно на замке,
В вас течёт ледяная кровь,
Вы привыкли жить в тупике.
И хотелось бы ввысь улететь,
Но не вспомнить, что крылья есть,
Вы торопитесь всё успеть.
Жаль, но в чувствах - адская смесь.
Снова мысли застряли в салатах,
Снова души набиты таблетками,
Ум всё в тех же унылых заплатах,
И всё также тупите советами...
Свидетельство о публикации №116012612800