Как трудно быть счастливым

Как трудно
Быть
Счастливым,
И как легко -
Несчастным.
И как легко
Заплакать,
Самим себя
Жалеть,
Как трудно
Улыбнуться
И песенку
Запеть.
Легко - предать,
Легко -  продать,    
И трудно нам - 
Не воевать,
Чужое никогда
Не брать.
26 января 2016 года.


Рецензии