Будь - чистой и прекрасной!

Пусть в Дом земной приходят гости,
Но, без коварства и кровавой злости!
Ведь в злобе - будущего нет…
И знают Боги - сей ответ!

А зло -  вползает, как змея -
К тем - кто всю совесть потерял…
Разрушить мир и жизнь – отнять…
Вот все - что сможет злоба дать…

А Боги, дарят нам – Любовь
И силу возрождения – вновь!
Черным дымом, стелется лишь смерть,
Чтоб на звезды больше не смотреть…

Протуберанцы! – Это солнца – вихрь
Несутся в бесконечность - в ширь,
Сметая, смерти мрачной воронье…,
Сил мракобесия бездушоное - вранье!

Земля - Родная… - будь всегда чиста! –
В Тебе - Живет Любовь и Красота…!
             26.01.2016 г .


Рецензии