Я вчера говорила с чайками о тебе!

Я вчера говорила с чайками о тебе, звезды тем временем сладко ложились на плечи.
Мысли укутались в ночь, мои сны - на Неве (может забыли дорогу в январский вечер?).

Я говорила, а чайки кивали молча. Слова рассыпались в тумане города N.

Время не лечит, но это..
это не точно!

Давай полетаем, как сказочный Питер Пэн?

Я говорила с чайками, чайки - молчали.
Слушали, что я скажу (льдом покрытой) Неве.
Словно привыкли и криком не отвечали.

Слушали мысли о море,
о небе,
тебе..

17.01.2016 г.


Рецензии