Озорная Муся
И крадётся не спеша,
Караулит у порога
Торопливого мыша?
Это, верно, наша Муся,
Дел её не сосчитать,
Надо нашей озорнице
Очень много успевать!
Все магниты переставить,
С холодильником дружа,
И постель помочь заправить,
В танце с простынёй кружа,
Все фломастеры и ручки
Скинуть лапой на ковёр,
И забраться в шкаф повыше,
Чтобы лучше был обзор,
Вечером же гостя встретить -
К Мусе пёсик Чип придёт,
Вместе с бабушкой друг Муси
Всем подарки принесёт!
Свидетельство о публикации №116012612709
Екатерина Минаева 13.10.2016 06:33 Заявить о нарушении
Ольга Денисова 7 13.10.2016 20:03 Заявить о нарушении