Все мои стихи одинаковы...

Все мои стихи одинаковы -
Маюсь, плачу, ищу оправдания.
И не зная давить как рыдания,
Изливаю в песнопениях якобы.

Больше тридцати словотворчества
Посвятила я, не задумавшись.
Пусть твои бы брови и хмурились,
Мне не избежать одиночества.

Холодно в груди от сознания,
Что тебя обнять не получится,
Что же - знать теперь буду мучиться,
Проживая вечности желания.


Рецензии