Пропойца

Я заливаю водку сжигая глотку,
я заливаю горе! Оно не тонет...
Непотопляема эта дрянная лодка!
Ветер её всё дальше и дальше гонит...

Наши пути однажды пересекутся!
Я проливаю на пол свои печали...
Пью и желаю всё-таки захлебнуться.
Или хотя бы к плечу твоему причалить...

Прошлое неизменно, и тем больнее
то, что приходишь ты и садишься рядом...
Хочешь к груди прижму и в руках согрею?
И перестану травить себя этим ядом...

Призраки искушают всю ночь пропойцу,
градусы заполняют его сосуды.
Если глаза откроешь - увидишь солнце!
Если...
Но ты уже беспробуден.


Рецензии
Звучит здорово. Особенно /к плечу причалить/ хорошо звучит. Ася, хорошо пишите. Талант. Я давно не заглядывал. Удачи вам, тепла, здоровья. Красавица на фото.

Сарымсак   29.01.2016 05:57     Заявить о нарушении