О, для моей души сладчайший взгляд...

О, для моей души сладчайший взгляд
Божественной царицы долгожданной!
Весь образ твой с картинкою желанной
Такое в моем разуме творят,

Что я от них поэзией объят,
Ее прекрасной лирикой счастливой!
Во мне бушует слог нетерпеливый,
Который страстью высоко подъят,

Ведь чувствия сердечные меж нами
Обыгранные музой благосклонной,
Чья суть перу пиита не нова,

В конечном счете, писаны мечтами,
Моей к тебе строкой одушевленной,
Являющей любви большой слова.            


Рецензии