Бес
не сбегу ни в бездну, ни на Эверест
Ты воспитывай, или хочешь, ругай
просто в душе моей веселится бес
озорничает и горькую водку пьет
соблазняет сука в трусах и без
и иногда ночами меня дерет
зовя то шлюхою, а то невестой
Ну а так же ревнует меня ко всем
не позволяет одной никуда ходить
Я вроде богу молюсь, а наглый бес
шепчет греховные речи вместо молитв
Не понимаю, как и зачем он в душу проник
лазит за мной повсюду: в бездну и на Эверест
Ну, да и черт с ним, мне недосуг разбираться с ним
я все равно своего добьюсь и неважно с бесом иль без
Свидетельство о публикации №116012612634