Что со временем нашим случилось?
Что тревожит сегодня людей?
Раньше сердце так часто не билось,
Был покой на душе за детей.
И былых нет ни радости, счастья,
И мечты нету будущих дней.
Правят "зомби" страною! А власть чья?
И народу не справиться с ней.
Дети их все живут за границей...
А здесь клубный у них интерес.
Капиталы плывут вереницей
Из страны, не встречая протест!
Демократия это? На милость,
Объяснит кто-нибудь мне и всем?
Беззаконие! Такое не снилось:
В мире нету подобных и схем...
Чтобы всё из страны вывозили,
Иностранцам всё здесь отдано!
Азиатов миллион поселилось,
А у власти - чужое жульё!
22.12.2012г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №116012612573