С неба дождь

С неба дождь словно слёзы,
Стекают по лицу квартиры.
Утопают от слёз розы,
 Утопают из за глины.
Целый день такая вот погода,
И настроение-моя депрессия.
Моё клеймо вечного урода,
Не могу сделать  репрессий.
Тьма вечная мой свет,
И тепло-холод постоянный.
Я видел закат,но не рассвет,
Я бред ходячий,безымянный.


Рецензии