Это небо голубое, изумрудная трава

Для чего это небо, и звезды летают,
И в глазах твоих синих я вижу рассвет,
Неужели прекраснее счастье бывает,
Каждый день, каждый миг мысли все о тебе...


Отчего шелк волос твоих греет ладони,
Словно ветер волшебный касается щек,
В сердце нежности дрожь от того, что нас двое,
Я дыханье твое , ты дыханье мое...


припев:

Это небо голубое,
Изумрудная трава -
Все для нас , для нас с тобою,
Ночи звездной тишина...
Слышим музыку капели  -
В ней гармония любви,
И в свое мы счастье верим,
В облаках с тобой летим...


Я тебя отыскал,долгожданная радость,
Ты  апрельский рассвет и тепло сентября
На губах вкус калины и и вишенок сладость,
Ты моей жизни  свет, ты единственная...


Отчего шелк волос твоих греет ладони,
Словно ветер волшебный касается щек,
В сердце нежности дрожь от того, что нас двое,
Я дыханье твое , ты дыханье мое...

 


Рецензии