Мой мир-я

Тише,стой,не смей идти,
Не порть тишину на пути.
Ты идёшь в пустоту дорогой прямой
Может послушаешь меня,постой.
Я сам там был,и нечего там нет,
Нет тьмы не горит там свет,
Мир тот пуст,нет хорошего ничего,
Он хрупкий,не вынесет визита твоего,
От куда я знаю?
Сам там бываю.
Да и вообще я его создал,
Ушёл...и на век пропал.
Больше нет меня,
Ни души,ни её огня.
Там тишина,что убивает всех,
Там пустота нежна,словно мех.
Я его создал,и больше нечего,
Свет ушёл,я прогнал его.
Я не люблю яркие краски,
Лишь безразличные маски.
Лишь тишина-мой свет,
Мой Бог и мой бред.
Там где я,всегда разлука и печаль,
Я тишина,что душу рвёт как вуаль.
Боль,что пронзает до кости,
Я за дверью каждого,прости.
Тихим шёпотом убиваю всех,
Всё прекрасно,никаких помех.
Люди сами в жизнь свою меня впускают,
Когда о вечной тишине мечтают.
Я словно спаситель грешных душ,
Создав мир этот,я сорвал куш.
Нет,я не Дьявол,не убийца,
Я создатель,мне не нужно молиться.
Я такой же человек как и ты,
Тот кто живёт,любит цветы.
Любит быть один,
С миром своим.
Нет,я не писимист,не самоубийца,
Я свобода,без имени птица.
Тут нет того,кто сможет меня убить,
Моё проклятье-вечной тишиной быть.
Быть болью,разлукой и печалью,
Разрухой,отрицанием,вечной печатью...
Печатью,клеймом страдания,
Я не имею имени,названия.
Моя душа пуста,а мысли чисты,
Мои мечты вновь пусты.


Рецензии