Во дворце огромном жил одинёшенько Кощей

Во дворце огромном жил одинёшенько Кощей.
В любви профан, не знал он множество вещей.
Не рад богатству, жить Кощею скучно одному.
Жила себе Яга, а эта дама очень нравилась ему.

Кощей щедрая душа Яга приятельнице скажет.
Кикиморе подробно об ухажёре всё расскажет.
Разнеслась молва, но тут же зависть привлекла.
И жуткий гнев на себя всех соперниц навлекла.

Возмущались все, почему увлёкся наглою Ягой?
Он тут как тут и стоит только топнуть ей ногой!
Яга в восторге, Кощей в мороз зимою закалялся.
Бодрым был и поэтому перед дамой распылялся.

Мог любого разыграть, если кто-то в стужу мёрз.
В шутку говорил не стоит это принимать всерьёз.
Кощей любил рассказывать, как сохранил осанку.
Спортом занимался он трусцою бегал спозаранку.

Взял и подарил Кощей избушку на курьих ножках.
Женщине, которая щеголяла в хромовых сапожках.
Яга в большом восторге, а жить хотелось ей одной.
Но Кощей стремился с душою встретиться родной.

Характер скверный достался дамочке в наследство.
Цель достичь в ход пускала излюбленное средство.
Вместо ступы и метлы ракету зазнобушке подарит.
Достойный кавалер и в грязь лицом ведь не ударит.

Между ними случались стычки, поругается с Ягой!
С обидой скажет ей, в дом не ступлю теперь ногой.
Мадам хитрит, в ход пускала свои женские флюиды.
В любви и верности клялась, исчезли все его обиды.

А Леший на любую ситуацию прольёт Кощею свет.
Как избежать Яге конфликт даст обязательно совет.
И между собою дети часто мнением своим делились.
Хвастались, персонажи ночью снова им приснились.


Рецензии