Закрыть глаза

Глаза закрыть и провести рукою
По месту, где быть сердцу суждено.
Остаться в одиночестве с собою,
Понять теперь, что все уж решено.
Закрыть глаза, и вспомнить образ нежный,
И улыбнуться, ощутив печаль.
Забыть про все, лишь океан безбрежный
Любви откроет сердцу Нашу даль.
Глаза закрыть, лицо Твое увидеть,
Под пальцами следы оставив вмиг,
И каждый километр ненавидеть
С момента, как Твой образ вдруг возник...


Рецензии
Мне понравился такой живой образ мысли. Кратко, тонко и хочется верить)
С уважением и пожеланиями

Сергей Германик   05.12.2019 22:21     Заявить о нарушении