С тобой побуду

Зажигает вечер звезды
Тишиной приходит ночь
Из осколков создан воздух
Как серебро..точь в точь

Ты спишь, и видишь сны
И стрелок бег по кругу
Часы в обьятьях тишины
Ты спи..с тобой побуду

Совсем немного, тихо тихо
Не нарушая твой покой
И это просто моя прихоть
Спокойных снов котенок мой


Рецензии
Спокойно) колыбельная) мило!

Странник Бывший   27.01.2016 00:17     Заявить о нарушении
Улыбнуло) спасибо)

Таша Демидова   27.01.2016 00:38   Заявить о нарушении