Мир это Чувствам -плаха!..

(Надо Любовь хранить!)
    -из раннего:

("Мне бы от боли заплакать
Выплакать грусть свою.
Мир это чувствам-плаха:
Омыл он судьбу мою!..")

         ...
Мне бы в тоске заплакать
Выплакать боль свою.
Чтобы слеза закапав
Душу омыла мою
     Чувства роса напоила...
     В пряный букет заплела
     Счастья волшебную силу:
     Силу Любви и Добра!
  ...
Знаю:не надо плакать
И от обид голосить
Нужно солёной лапой
Крики и боль глушить
     Чтобы Душа не смела
     Миру кричать о том:
     Снова капризная Дева
     Нас обожгла огнём.

И на костре,пылая,
Чувства Любви кричат:
"Мы ведь пришли из Рая
А Ты нас низвергла в Ад!"..
   ...
Мне бы завыть,заплакать
Болью души голосить
Чтобы вернуть всё обратно:
Этот кошмар забыть.

Станет ли Мир добрее
Если в огне Мы сгорим?
Станет ли Женщина Феей
Если Ей зло простим?..
...
Только не надо плакать
Слёзы обиды лить
Стиснув зубами лапу
Надо ей боль простить

Надо прощать и верить
Чувства Святые ценить
Жизнь чистотою мерить
Верность в Любви хранить

И на костре пылая
В болях земного огня
Помнить:Мы все-из Рая-
Мир истязать нельзя!
 
Только не надо плакать
И от обид голосить:
Мир это-Чувствам плаха
Нам с этой болью жить
Нам эту боль лечить.

Только не надо плакать:
Надо прощать и Любить!..
...
            С.В.


Рецензии