Моя судьба

Моя судьба, судьба родных,
Не так, как у людей простых,
Она идет с проклятья злых,
Губит меня, сгубила их.

С какого племени и рода мы,
Я точно, этого не знаю,
Ну то, что много у нас тьмы,
Тут бабкой даже не гадаю.

Я слышал кратко от отца,
Что был его священник дед,
Но так с вопроса до конца,
Не получил полный ответ.

Еще в старинном там роду,
Запутано так крепко нитями,
Что с глубины рыбку в пруду,
Не вытащить в дырах сетями.

И так частенько голову свою,
Все напрягаю в мыслях я,
В каком земном краю,
В первой полилась кровь моя.


Рецензии