И опять зима в стиле ретро

И опять зима в стиле  "ретро",
Тот-же снег и те-же сугробы.
И деревья в тех-же уборах
На уставшей от нас земле.
И качаются стылым ветром
Фонари по зимним дорогам,
А мороз все рисует узоры
На простом оконном стекле.

Повзрослев разъехались дети,
Сразу стало на сердце уныло.
И менять уже что-то поздно
И тому что есть, вроде рад.
И я верю прав был на свете
Раз сказавший, "все уже было",
Вот и в небе яркие звезды
Словно тысячи лет назад.

Но когда решаешь, что дальше
И что есть для тебя полезней.
То душою-то тянешься вроде
Кружевные творить терема.
И без устали и без фальши,
И остались труд и болезни,
А они так быстро проходят,
Вот и снова зима.. зима..


Рецензии
Вот таким строкам верю.
Всё настоящее.
Просто и понятно, Николай.
И мелодия слышится.

Ольга Табунщикова   26.01.2016 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Низкий поклон! С теплом! Н.Колесов

Колесов Николай   26.01.2016 23:51   Заявить о нарушении