И где моя гордость
В стужу, мороз и снег,
Я бегу встречать тебя,
мой милый,
А тебя все нет, и нет ,
и нет.
Позабыла, что давно всё было,
А мне , кажется , что только
лишь вчера,
Ты ушел захлопнув наши двери,
Каждый день возврата я ждала.
Позабыла , что давно все было,
И не виделись мы много, много лет,
Где теперь ты? С кем ты ,мой любимый,
Жду, тебя все нет и нет.
Много лет тебя , мой друг, встречаю,
Знала б я в какой ты стороне,
Птицей в небо, я б к тебе поднялась,
Чтоб навек остаться при тебе.
стекло , роспись
работа автора
Свидетельство о публикации №116012612233
А еще прекрасное чувство юмора:)
Спасибо, что заглянули)
Приходите еще!
С уважением и улыбкой, Рита:)
Рита-Марго 08.02.2016 13:42 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями. Роза
Роза Эйдельман 08.02.2016 18:33 Заявить о нарушении