И снова о еде

Как много вкуснятины хорошей,
как много ласковой еды.
Что нашу печень не тревожит
и не доводит до беды.

Как много в мире есть салатов,
пирожных сладких и конфет.
По килограмчику на брата
и лучшего питанья нет.

И без варенья невозможно
пить чай иль кофе, иль компот.
И рафинадом осторожно
свой наполнять голодный рот.

Загрызть чеснок, чтоб поцелуи
имели странный аромат.
Что души девушкам волнует,
как много много лет назад.

И размазни наесться каши,
что с шоколадом на десерт.
Ведь сытому и чёрт не страшен,
такой вот вкусненький концерт.

26.01.2016


Рецензии