Сотни строк

Сотни строк посвящаю тебе.
Не смогу описать мыслей грешных.
Ты весны поворот по судьбе,
Я ж поэт без тебя безутешный.

Ты питаешь меня, как водой,
Твои мысли, желания - ласкают.
Прошепчу тебе нежно: ты мой,
Пусть о нас никто не узнает.

Дней прошедших с тобою не жаль.
Ничего я, поверь, не теряю.
Иногда все же есть печаль,
Что нас ждет впереди я не знаю...

Но я счастлива, ведь я вижу тебя.
Мы же вместе живем на свете.
Не сумею отречься любя.
Пусть нам дует попутный ветер.

Сотни строк, ты прими их милый.
Часть души в них своей отдаю.
Без тебя и писать я не в силах,
А с тобой я от страсти горю.

27.01.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.