Тристан и Изольда
Хороша же,чертовка-
Красива,стройна...
Мне не в тягость её ублажать.
Пустячок,что пока ещё
чья-то жена-
Важно... к поезду не опоздать
Поразительно чистых
два озера глаз,
Чуть растерянный,чувственный взгляд
В них тону,ну,а сердце колотит в набат...
Разве кто-то в любви виноват...
Ей покорны все возрасты
и существа:
Кто-то меньше,а мне повезло
Я почти не растратил по теме слова,
Но добился её всем назло
Я впивался зубами в иллюзии стан,
Покрывая ладонями грудь...
Белокурой Изольде холерик Тристан
Точно так-же давал не уснуть
И как грелку тот Тузик
метал по краям
Благородное тело из слёз...
И в конце-то концов...утомил её я
И... в подушки добычу унес
Просыпались не глядя друг другу в глаза,
Собирая горох жемчугов...
Я ей что-то хорошее,видно,сказал...
И опять понеслось "про любовь"
Этот волчий балет продолжался три дня
Я успел пару фраз изучить
С головою неважно,поди,у меня...
И ей тоже не грех подлечить...
Свидетельство о публикации №116012601214