Уютней лес становится зимой
В нём снег лежит, и он как одеяло.
А на поляне — скатерть-покрывало.
Нас приглашает лес к себе домой.
Нарядно приоделись ёлки в снег,
Покрыты снегом веточки берёзы.
А если посильней придут морозы,
То иней совершит на лес набег.
И ждёшь увидеть домик ледяной —
Тот, что лисица в сказке основала.
А встретить зайку — это так немало,
Хоть вовсе и без хаты лубяной!
Свидетельство о публикации №116012601209
С теплом.Вика.
Виктория Чернышева 18.02.2016 22:03 Заявить о нарушении
Аларчин Мост 18.02.2016 22:14 Заявить о нарушении