С кем не бывает

Вот  не даёт тебе покоя моя лень,
Оценку моей жизни не просила.
А столько в тебе секса... Но олень.
Ведь вечером не помнишь, о чём тебя в обед просила.

Мне твоё тело сорта 'вау!'
Приятно глазу, а вот мозг тебя сильно подводит.
Что бы ты, любимый, не сказал,
Смысл в слова твои не приходит.

А то, что за лень мою принимаешь,
Расслабленно зовётся пофигизмом.
Картинкой ты мгновенно возбуждаешь
И тут же пришибаешь критинизмом.


Рецензии