Тебе

Da Vinci Vitruve Luc Viatour 2.svg

ТЫ ВСЯКОГО ВООБРАЖЕНЬЯ
                КРАСИВЕЙ
ГЛАЗА ОТКРОЮ И НЕ ВЕРЮ,
ЧТО ТЫ СО МНОЮ
                РЯДОМ..!
ЖИЗНЬ,
 НЕ ЗА СЧАСТЬЕМ  ОЧЕРЕДЬ,
А ПРОСТО ТАК,
КОГДА ТЕБЕ УГОДНО,
ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ
                ВЗГЛЯДОМ...


Рецензии