Настенька

Сегодня день рождения у Насти!
И сколько ей ,не скажем никому...
Ведь это все не просто будет здрасьте,
А праздник славный,судя по всему.
А что тебе желать,Анастасия?
В такой вот восхищающий нас день?
Чтоб ты была весёлой и счастливой,
Манящей как персидская сирень!
Пусть все благоволят тебе планеты,
Несут свои подарки и призы,
Чтоб ты была красивей всех на свете,
С оттенками небесной бирюзы!
И розочки росою пусть заплачут,
В руках твоих волнительно дрожа!
Оказывается как же много значит,
Когда цветочки голову кружат!

Посвящается внучке Настеньке.
от бабушки Лиды.


Рецензии
Какое очаровательное поздравление, Яков!!! Пусть растёт самой счастливой девочкой на свете!!! Сказочного настроения!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   30.03.2023 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо , Танюша !!!

Яков Шенгарей   30.03.2023 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.