зачем так много знать

Зачем мне трудности?!
Зачем?

И бесконечность
Бесконечности проблем,

Когда все мысли
В беспорядке бродят,
Когда они покоя не находят.

А хочется в покое
Жить как вроде б...

Зачем...

Затем,
Что коль явилась
В мир я этот
Не просто так ведь
И не от безделья,

А чтоб возможно
Разгадать секреты:

Кто я? И получить
Сполна вознагражденье,

Когда пойму, кто я...

Когда пойму зачем...

И для чего дано
Нам столько здесь проблем...

Затем...


Что будет там, за тем?!
не будет там... проблем?!

Зачем так много знать,
Зачем...


Рецензии