Под вековыми кленами...
(Из канадских тетрадей.)
***
Под вековыми клёнами
могучими, зелёными
танцует изумрудами
озеро волшебное...
И красотой напевною,
форелью серебристою
нефритами драконными
в небе отражается...
Лесом перевёрнутым,
клёнами кудрявыми,
белками задорными,
нас природа радует...
***
Канада - Торонто - 15 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №116012611995