Здесь не бывает чистоты
Здесь эпидемия обмана,
Здесь погибают от той лжи,
Что убивает в раз ударом.
В быту вранья и лицемерства,
Где непорядочность вершит.
Я неустанно ищу место,
Где честь и совесть воцарит.
Где выше правды нет монарха.
Константа слова покорит
Залечит искренностью рану,
Что появилась от обид.
Свидетельство о публикации №116012611987