Вот улица всеобщего безделья
Конечно с памятниками Ильича
За ней вдали чиновников именья
А что вблизи здесь нагота
Так в каждом городе –посёлке
Центральный магазин блестит огнём
На первом этаже ровняют чёлки
А на втором в продаже лом
И церковь где то посередине
Сбербанк почти что рядом с ней
Пятиэтажки как сардины
Грядут Помпеи наших дней
Свидетельство о публикации №116012611960
Гроза Лексей 27.01.2016 11:44 Заявить о нарушении
Александра Зарубенко 28.01.2016 09:55 Заявить о нарушении