Смирение 2007
Взамен оставляя один только мрак.
Людей не греет тепло планет,
В груди глыба льда - не растопишь никак!
Разбитую душу не склеить мечтой,
Размытые мысли в одно не собрать.
В ногах только вата, на шее с петлей
И двигаться тяжело, и дышать.
Бороться, смириться? На данный вопрос
Случайный прохожий ответит ухмылкой.
Холодно в городе, дым папирос,
И льдинки блестящие вместо слезинок.
Голодная совесть, оставь ты меня,
Покоем на миг обеспечь бедолагу.
Дай молодость доиграть, пусть струна
Подымет уснувшее тело в атаку.
Свидетельство о публикации №116012611936