Муза
Карандашом твоим, твоею птицей,
Случайной мыслью той кристальной.
В тех главах жить...
Когда перо то в танце не случайно
Гримасничать и делать лица
Во времени лететь...
С тобой комфортно мне ты знаешь
Не чёрство пишешь, с остротою
Не стану я краснеть...
За слово, что не стало там слезою
А над другим вон как порхаешь.
Быть приглушенной...
Хочу возможно быть слабее
Песчинкой быть в объятиях твоих.
Быть отрешенной...
Слагать из этих звуков крик
Пока мороз "боится" там на теле.
Земною быть?
Не хочется наверняка
Скорее ангелом в твоих ладонях.
Тобою жить...
Где ветер лишь укроет,
Быть сотканной тобой любя.
Свидетельство о публикации №116012611933
Творческих успехов вам. Спасибо.
Последняя строчка...Быть сотканным тобой, любя.
Присмотритесь... Может быть, так лучше??????
Извините, если что не так...
Людмила Клишина 07.03.2016 00:39 Заявить о нарушении