Фигляр
опасен он для всех,
он шлёт одни напасти,
но верит в свой успех.
Медовыми речами,
влечёт с собой людей,
красуется делами,
но вовсе нет идей.
А вера в эти речи,
лишь к пропасти ведёт,
«фигляр» всегда беспечен,
и сам он не уйдёт.
И хуже всех напастей,
фальшивый патриот,
но главное несчастье –
идейный идиот.
Свидетельство о публикации №116012611920