Свеча Свет и тьма Ольге Дмитриевне Самсоновой

Огненно-жаркое пламя свечи
Легкие танцы танцует в ночи,
Ярко сияя, дарит людям вновь
Сказку, романтику, радость, любовь.
Алые всплески от ветра дрожат...
Мгла, отступая, уходит назад,
Снова идут под покровом зимы
Острые схватки у света и тьмы.
На краткий миг замирает душа...
Оторопев, я стою не дыша,
Вдруг понимаю, что это лишь сон...
А потом - бац! - и закончился он.

26.01.16(16:39)


Рецензии