Апостол и апостров

Можно  читать с возраста
7+11, 12+6. 16+2. 18+,
но только тем, у кого отсутствует  религия+,
патриотизм+, РКН+, Трусость+,
Не  читать тем, у кого имеются обострённые,
воспалённые патриотические, религиозные, антилюбовные, антимирные  и иные  чувства и страхи.
Как и боязнь перед словами, буквами и рифмами.
У кого имеются какие-то чувствительные места
выше или ниже пояса с одной или с другой стороны.
А так же: зудящие места в голове,
на голове, как и в иных местах, которые не сумел перечислить тут.
Как и есть такие сверхчувствительные чувства,
которые могут быть соскоблены, оскорблены, подвинуты и т.д.

24.01.2016.

Знаете, что есть апостроф,
Отделение-апостроф,
Ну а есть ещё апостроф –
Ударение. Философ-

Не философ даже знает,
Ударенья подставляет.
Есть ещё иной апостров,
И иной-другой апостроф...
Как и разный есть апостол!

Это он - АПостоЛ смерти.
Так возрадуйтесь же, черти!
До него я не добрался -
А сначала в путь собрался...

В безжизненный вакуум брошен апостроф,
Летит в нём единственный жизненный остров,
Летит, параллелей накидкой сверкая,
И крутится – словно кокетка какая!
Подходит одежка ей видно, простая,
Такая нарядная - водно-живая!

Средь чёрных миров меньше точки апостроф,
В таинственном мчится таинственный остров!

Летит, полный жизни, надежд и свершений
Для будущих многих ещё поколений!

Но… что это? Чу… вдруг
надеждам не сбыться?!!!
В конвульсиях ЗЛО
 начинает там биться!!!!!!!

Вот жизнь! Вот Планета!
В ней – (`)точка-апостроф,
Плывёт жизни полный
Искусственный остров!

Плывёт жизни полный убийственный остров,
Имеет он прочный чернеющий остов...

Кишит и бурлит всё в нём,
есть и реактор,
Да АТОМНЫЙ – знает об этом редактор!

И даже шпанята молочные знают –
Гордятся апостровом –
Так нонч бывает!

А гордость их в чём?
В том, что этот АПостров
Легко уничтожит ЮэСовский остров!

Да, ненависть уж
с молоком напитали,
И ею насквозь их
вовсю пропитали!

И знают они -  в животе,
до рожденья,
Кто вождь, за кого голос
свой без сомненья

Они отдадут –
только право получат –
Хоть этому их
даже просто не учат!!!

АПостров Атомная Подлодка-остров.
АПостРФ
АПостоЛ  - атомная Подводная (ost) Восточная Лодка.
или в нём осто "о 100" - количество зарядов или номер серии - да это и не важно уже.


Рецензии