Хорошо идти заснеженной улицей

Хорошо идти заснеженной
Улицей,
Вдыхая колкий,ночной
Мороз.
К фонарю подходя,
Его светом жмуриться,
Ишь,как крепко
К земле примерз.

Снег студеный,сыпучий,
В крупицу манную,
Миллиардами звезд в ногах
Блестит,
Хорошо целовать Твою щечку
Румяную!
До того,как фонарь свой снежок
Распылит!

Приятно идти заснеженной
Улицей!...


Рецензии