Милая Снегурочка! -Я Твой Снеговик! Ей

       (Наброски ...)
              ...

Ты-моя Снегурочка!
            -Сказка во плоти.
Счастье улыбнулось мне:
             Оживило Сны...

Ты такая милая,стройная,красивая
В шалостях игривая,робкая в Любви!

Плачет Вьюга в зависти:
       Ей мести,мести-
Но не стать Красавицей
       Снежной во плоти.

Ты из Сна,Снегурочка!
       Плоть моей мечты:
Счастье улыбнулось мне
       В серебре Зимы.

Распахни нарядами:
       Тела снежный цвет
Стань в любви наградою
       Счастьем моих лет.

Милая Снегурочка!
       Шалости прости:
Телом прикоснулась Ты
       К пламени Любви!

Заплели аукая   хоровод Любви
Запылала Чувствами:Ты уже-не Ты!
И слезинки нежные всё текли.текли:
Ты уже не снежная в пламени Любви!

Милая Снегурочка! Я-Твой Снеговик!
Пригласи аукая в наш волшебный Миг
В Сказку свою дивную пригласи меня
Милая и Дивная!Стану Твоим Я!

Милая Снегурочка! Я-Твой Снеговик!
...
Р.S:
Красота Женщина,как Произведение Искусства (Природы)
должна принадлежать всем:способным Её оценить!
                С.В.

 


Рецензии