Ты принёс мне слиток золота на откуп

Ты принёс мне слиток золота на откуп.
И твои слова, как гром раската прозвучали вслед.
Это вам я отдаю, вам с сыном хватит
Для начала пережить нужду.

А меня ты не ищи, я исчезаю.
Сам не знаю, где я буду, с кем.
Просто надо разобраться мне в самом себе
И я уединяюсь, так как жил я раньше больше не могу.

Может Бог нам даст и свидимся когда-то,
А сейчас ты не кляни меня.
Я осознанно решение принимаю.
Моя миссия на это дело позвала.


Рецензии