6. новости
Кто же пишет их и, что ещё смешнее, для кого?
В небо дым пускаю я насмешливой нирваною
Много так всего вокруг, так мало моего..
Люди шмыгают везде шаманов музыкой
Секты быта, трупных пятен и еды
Ночь гудит в бетоне городов перезагрузками
Как то без души вот это всё, как будто море в океане без воды
Звуков много, букв, подобий разума
Разговоры больше, как жевательный рефлекс
На доске почета образ несуразности
Очень странный получился человека век...)
Свидетельство о публикации №116012611775
Люда Павлова 03.04.2017 00:24 Заявить о нарушении