Я не приемлю схватки закулисной
И о незримом - лучше промолчу.
Уже стихами не вскрываю вены,
Не обнажаюсь в строках чересчур.
Я не приемлю схватки закулисной.
Заспинный шёпот – жалок и убог.
Такая гласность пахнет дешевизной,
Когда парик снимают под шумок.
Пусть говорят, что я сродни вулкану,
И что слова мои - не ангелки.
Но только жечь из-за угла не стану,
По сторонам взирая воровски.
Кусаю губы – только втихомолку,
А подковёрный смрад - не для меня.
Я собираю солнце по осколку
И добавляю капельку огня.
Свидетельство о публикации №116012611739