Вседержитель

Масса дел - без них пробел, огнем искрится указатель,
На свежевспаханной тропе нет жгучих сорняков,
Произрастают семена, ликует их создатель,               
И ветер развевает всласть знамена без оков.

Облака плывут по небу, плывут вдаль, в эдемский сад,
В чудотворную долину с беспробудной синевой,
Эхом солнце напевает в багряный, пламенный закат:
"Вседержитель бесконечно наблюдает за тобой!"


Рецензии