Лунявость

                Добрянской (Рябченко)

Луна полная,
Время жуткое,
Кровь времён – всё исполнится,
Ты не нужен мне
В время чёрное,
Ты не нужен мне
Для меня.
Улетают все мысли в тёмности,
Нож возьми и убей меня,
Как легко сказать, ночь ведь тёмная.
Нелегко сказать – полюби меня!
Нелегко сказать – обретайтесь в бедности
И нельзя сказать – завоюй меня…
Небо звёздное тоже странное,
И забудь – исчез я в эпохе дня!


Рецензии