с любовью, а

если захочешь жизнь мою ярче сделать немного,
попытайся.
жизнь внесет свои коррективы и может быть строгой.
не пугайся.
Знаешь, вечность ждала я чувства тишины на двоих
необъятной.
Кто же знает, что будет дальше, а пока этот стих
Спою невнятно.

И я перебираю буквы на слух,
Я знаю, что бывает дружба из двух.
Щекочет моё горло тоненький звук.
Какое это счастье, что ты мой друг.

И я перебираю буквы на слух,
Я знаю, что бывает дружба из двух.
Еще я точно знаю, что дружба не в счет,
Когда любовь подсказку в сердце шепнет.

Если захочешь жизнь мою ярче сделать немного,
Постарайся
Стать моим братом, быть мне звездой и личным богом.
Признавайся;
Так смешно, когда замечаю твои скромные взгляды
Или жесты,
Я привыкла быть самой первой, получая награды.
Интересно...

что ты можешь быть моим женихом,
а я невестой!

И я перебираю буквы на слух,
Я знаю, что бывает дружба из двух.
Щекочет мое горло тоненький звук,
Какое это  счастье - ты мой лучший друг.

И я перебираю буквы на слух,
Я знаю, что бывает дружба из двух.
еще я точно знаю, что дружба не в счет,
Когда любовь подсказку в сердце шепнет.

И если поступаешь, как сердце велит,
Бери то, что давно тебе принадлежит.

Когда захочешь жизнь мою ярче сделать немного...
попытайся...
Знаешь, вечность ждала я чувства тишины на двоих..
Моё счастье.


Рецензии