Прости за то меня, что предала любовь

Прости за то меня, что предала любовь,
За страсти ложные в счастливые минуты,
За то, что зря от сердца закипала кровь.
Похоже, зря, на раны налагались жгуты.

Ты позабудь меня. В тумане растворись,
Хотя бы мне дай раствориться в нём навечно.
И больше мне, прошу тебя, мой друг, не снись.
Пусть дует ветер перемен обоим встречный.

Хотя, признаться, ты не снишься мне давно.
И сердце трепетно совсем не замирает,
Когда твой образ предстаёт передо мной.
По капле ветр воспоминанья забирает.

Прости, мой друг, мне не нужна твоя любовь.
Поверь, мне сложно было в том себе признаться,
Тебе открыться было же сложнее вновь,
А уж тем более навеки распрощаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.