Шуточный стих про Астрал

Дружище мой Виталий,
Я б написать смогла
Как я была в Астрале,
Но я в нём не была.

Его всегда боялась –
Всех сущностей что там,
Чтоб мне они являлись –
Таскались следом, по пятам.

Уж лучше без Астрала,
Пока я буду жить.
Ведь мне всего хватало,
Я лишь стремлюсь Любить.

Познать Любовь, Единство
Стремлюсь всё время я.
Достигнуть Просветленья
Спешит Душа моя.

Мне ближе Праноедить.
Я верю, что методика сия
Мне доступ предоставит
Сразу аж в пятые измерения.

Хочу я Силы Свыше
Лишь слышать – сверху быть,
А низшие Астралы
Хочу я пропустить.

Поэтому, мой милый,
Не заставляй меня
Писать о нем красиво –
Я не хочу обманывать себя.

Я как-то как представлю
Весь этот ВТО,
То мне уже в Духовном Плане
Не надо ничего.

2.12.15

ВТО - внетелесный опыт


Рецензии