Тишина

Стою Я просто на балконе,
любуюсь красотой ночной.
В туманной дымке, словно в сказке
Чуть видно месяц молодой.
Тяжёлой шапкой облака плывут,
и тишина вокруг....

- Вдруг! Тишину прервала,
- Сова! Летящая ко мне « угу - угу »
И словно, что-то рассказать желала,
зависла надомной.
Большие жёлтые глаза.
Летит практически бесшумно.
Лишь только слышно - « ах да ух »
И скрылась за домами.
- Даёт совет, наверно мне!
- Но, Я скажу Вам без сомнений,
мудрее птицы  в мире нет....

И тишина опять кругом.
Лишь- светит месяц молодой,
в ночной туманной дымке.

                25.01.2016   


Рецензии
Неясыть к кому попало не летит.
Радости Ладе Рассветной!

Александр Алексеев 3   14.02.2016 16:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю Александр за тёплые слова.С Теплом.

Лада Сура   14.02.2016 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.